Загрузка...

Депутаты Славянска снова не исключили Кобзона из почетных граждан

Украина
1171
украина, политика, общество, славянск, кобзон
Городской совет Славянск снова отказался от принятия политические решения по Кобзону.

На внеочередной сессии славянского городского совета среди прочих вопросов депутатам предстояло принять речение по поводу лишения звания почетного гражданина города Иосифа Кобзона.

Этот вопрос обсуждается в Славянске уже несколько месяцев, но депутатский корпус так и не решился брать на себя ответственность за него.

Перед голосованием взял слово представитель депутатской группы "Гражданская позиция" Вадим Лях и предложил оставить вопрос о Кобзоне до выборов в местные советы.

По словам Ляха, в городе существует масса местных нерешенных проблем, поэтому лишение звания почетного гражданина города можно отложить на три месяца. Тем самым возложив ответственность за это на новый депутатский состав.

И.о. городского головы Олег Зонтов попытался вразумить голосующих, но не смог. В результате, из 32 депутатов лишь 17 проголосовало "за" лишение, остальные же либо воздержались, либо были против.

Как сообщал Диалог ранее, украденный в Донецке ноутбук Кобзона продают в Интернете.

Желающие могут приобрести девайс с личной информацией российского певца Иосифа Кобзона за $10 тыс.

Ноутбук продается без зарядного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...