Загрузка...

В зоне АТО зафиксировано три обстрела боевиками позиций сил АТО

Военное обозрение
1568
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
С полночи до 06:00 утра в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано всего три обстрела боевиками позиций сил АТО.

Боевики обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских войск в районе н.п. Рассадка Донецкой области, сообщает штаб АТО.

"Очередной случай нарушения Минских договоренностей со стороны незаконных вооруженных формирований произошло в районе Трехизбенки. Около 01:00 пророссийские оккупанты осуществили артиллерийской обстрел по окрестностям этого населенного пункта Луганской области из пушек калибра 152 мм", - говорится в сообщении штаба.

Несмотря на относительное затишье командование сил АТО наращивает комплекс мероприятий по повышению обороны. Фортификационное оборудование районов, рубежей и позиций на большинстве участков фактически завершено.

Ранее сообщалось, что СЦКК подтверждает вывод сил ДНР из Широкино. 2 июля в Совместном центре контроля и координации прекращения огня во российская сторона сообщила о решении руководства ДНР вывести свои подразделения из села Широкино под Мариуполем. По информации российской стороны СЦКК, по состоянию на 08:00 в Широкино не осталось ни одного подразделения боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...