СМИ: Расстрелян "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев

Украина
32347
В воскресенье, 15 июня, по данным некоторых СМИ расстрелян "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.

Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер", сообщает издание uainfo.org.

В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки". 

"То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян".

Как сообщал Диалог.ua ранее, 10 июня представители ополчения задержали Вячеслава Пономарева и отстранили его от должности "мэра" Славянска. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко. Позже стало известно, что Пономарев задержан по решению командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова.

"Причин задержания мы не знаем, видимо, это решение самого Стрелкова. Знаем только, что сейчас Пономарев находится в здании бывшего СБУ в Славянске (штаб народного ополчения)", — сообщила помощница председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...