Загрузка...

В интернет «слили» фото новой модели iPhone 6S

Наука и техника
3016
iPhone 6S, фото нового айфона, айфон 6с, смартфон, характеристика, iOS 9, фото, видео
В интернете разгуливают фотографии, на которых изображена задняя крышка, возможно, новой модели iPhone6S. На изображениях видно, что задняя крышка модели сделана из алюминия.

Изображения в сети опубликовал Марк Гурман, который является главным редактором интернет-ресурса "9to5Mac". Ранее стало известно, что данная модель может поступить в продажу осенью этого года.

Основные изменения смартфона коснулись задней крышки, а точнее ее внутренней стороны.  Также автор утверждает, что в смартфоне будет установлена новая материнская плата.

Внешне смартфон не будет отличатся от своего предшественника. Исключением может стать упразднение кнопки "Home". По крайне мере, это активно обсуждает интернет, - пишет автор. 

В крышке новой модели вырезы под все элементы управления, камеру со вспышкой, микрофоны и разъемы остались на прежних местах, - говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что большинство слухов, которые ранее распространял Марк Гурман, оказывались правдой. Он неоднократно раскрывал подробности предшествующих смартфонов до их официальной презентации.

Как сообщалось ранее, иллюстраторы вообразили дизайн нового iPhone 6S.

Будущий iPhone 6S, по мнению дизайнеров, не будет кардинально отличаться от iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...