Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Суд по делу подозреваемого в убийстве Бузины перенесли на 6 июля

Украина
771
Бузина, новости Украины, политика, криминал, суд
Шевченковский районный суд Киева перенес заседание для подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько.

Такое решение было принято в связи с тем, что материалы поздно поступили в суд, передает LB.ua.

"Следующее заседание состоится 6 июля в 15:30", - сообщил журналист, присутствовавший в зале суда.

Как сообщал Диалог ранее, третий подозреваемый по делу Бузины отпущен на свободу.

Подозрения по поводу третьего подозреваемого в убийстве Бузины не подтверждаются.

Третий подозреваемый в причастности к делу об убийстве журналиста Олеся Бузины был освобожден из-за неподтвердившихся подозрений. Об этом сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"Относительно третьего задержанного подозреваемого в производстве по расследованию убийства О. Бузины. Он был задержан вчера по подозрению в причастности к преступлению, но не к его выполнению. Но впоследствии это лицо было освобождено. Пока что эти подозрения не подтверждаются", - сообщил Шевченко.

Другой подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины военнослужащий Андрей Медведько решением суда арестован до 14 августа.

Шевченковский районный суд Киева начал заседание по делу Медведько в 16:00 вчера и работал почти до 02:00. Итогом стало избрание меры пресечения в виде ареста сроком до 14 августа для подозреваемого в убийстве публициста Олеся Бузины.

При этом суд не удовлетворил ходатайство о взятии подозреваемого на поруки со стороны трех народных депутатов Игоря Луценко, Юрия Левченко и Андрея Ильенко.

Медведько является участником АТО, он проходил службу в составе батальона МВД «Киев-2». Напомним, 18 июня были задержаны трое подозреваемых - непосредственных исполнителей убийства Бузины. 6 апреля около 13:00 двое преступников расстреляли бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузину. Сегодня утром преступники были задержаны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...