Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Число жертв авиакатастрофы в Индонезии выросло до 38 человек

Мир
1045
самолет, индонезия, крушение, погибшие
По обновленной информации, официальные источники в Индонезии подтверждают гибель 38 человек в результате катастрофы самолета.

Сегодня, 30 июня, американский военно-транспортный самолёт Lockheed C-130 Hercules рухнул на жилой квартал на индонезийском острове Суматра.

Трагедия произошла в пределах третьего по величине в Индонезии города Медан.

По обновленной информации, жертвами авиакатастрофы уже стали 38 человек.

Об сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей Красного Креста.

"Мы обнаружили 38 тел, в том числе одного ребенка", — сказал член спасательной группы больницы Медана Эко Трианди. В соответствии с полевым отчетом, на месте крушения есть еще жертвы, отметил представитель больницы.

По предварительным данным, 50 человек находились на борту индонезийского военно-транспортного самолета Hercules C-130.

Об этом заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Северная Суматра Хелфи Ассегаф (Helfi Assegaf).

Он добавил, что на этот момент с места катастрофы удалось эвакуировать 21 тело. "Все тела поступают в меданскую Центральную больницу имени Адама Малика (Adam Malik)", — добавил полицейский.

Самолет вылетел с индонезийской военной базы Медан и направлялся к острову Натуна. Работники отеля утверждают, что самолет взорвался над зданием отеля. Обломки C-130 задели два жилых дома и повредили линии электропередач. 

Очевидцы катастрофы рассказали, как падал самолет в Индонезии.

Как пишет ВВС, большие толпы наблюдают за тем, как аварийные службы проводят поиски среди пылающих обломков, сквозь густые клубы дыма виден фюзеляж самолета. Здания, находящиеся в районе аварии сильно повреждены.

«Когда я увидел самолет, направляющийся из аэропорта, он уже кренился. Потом я увидел, как идет дым», рассказал AFP местный житель.

Корреспонденты говорят, что крушение самолета в районе Медан – второе за 10 лет.

В сентябре 2005 года в жилом районе упал Боинг 737, раннее взлетевший из меданского аэропорта Полония, в результате чего погибло 143 человека, включая 30 человек на земле.

В последнем падении в Медане задействован третий военный самолет с 2009 года.

В 2012 году девять человек погибли после того, как индонезийский военный самолет врезался в жилой комплекс на востоке столичного города Джакарта.

А в 2009 году на острове Ява разбился индонезийский военно-транспортный самолет, на борту которого находились военные и их семьи, погибло 98 человек.

Как сообщалось ранее, стали известны официальные данные по количеству пострадавших в результате авиакатастрофы, которая случилась в городе Медан, который находится в Индонезии.

Официальные представители сообщают, что в крушении военного самолета, которая произошла в индонезийском городе Медан погибло по крайней мере пять человек.

По данным местного телевидения Геркулес врезался в два дома и автомобиль, а затем загорелся.

Пресс-секретарь военных сил Фуад Бася рассказал корреспонденту BBC, что самолет, на борту которого было 12 человек экипажа, упал вскоре после взлета.

Чиновники говорят, что тела уже извлечены из обломков.

На месте крушения, до сих пор объятом огнем и дымом, проходит большая спасательная операция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...