Загрузка...

"Газпром" поставил "Нафтогазу" новые условия поставок газа

Экономика
2236
газпром, нафтогаз, украина, россия, экономика, поставки газа
Российская компания "Газпром" сегодня, 29 июня, установила новые правила поставки газа в Украину на 2009-2019 года.

Украинская компания "Нафтогаз Украина" сегодня получила от "Газпрома" документ, в котором указаны дополнения к действующему соглашению купли-продажи природного газа на срок до 2019 года. В дополнении указаны условия поставок газа на третий квартал 2015 года, сообщает пресс-служба "Газпрома".

"Согласно дополнению, сохранены условия и порядок поставок, которые действовали во II квартале с.г. В частности, поставки газа в Украину будут осуществляться по предоплате c возможностью оплаты одним или несколькими платежами", - сказано в сообщении российской компании.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в "Газпроме" сообщили, сколько будет стоить российский газ для Украины в третьем квартале без скидки. Замглавы "Газпрома" Александр Медведев заявил, что эта сумма будет равняться 287,15 доллара за тысячу кубометров, а в четвертом квартале - 262,5 доллара.

Он также добавил, что вопрос предоставления скидки все еще обсуждается.

"Скидка предоставляется за счет неприменения экспортной пошлины, она может не применяться полностью или частично, но это уже не наша тема, не тема "Газпрома", — сказал Медведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...