Загрузка...

Китайские крестьяне избивают российских фермеров на арендуемом поле в Амурской области

Россия
3120
россия, китай, общество, политика, драка
Китайские крестьяне избили известного в Приамурье коннозаводчика Андрея Гижевского и его супругу.

Межнациональный конфликт произошел между российскими фермерами и китайскими крестьянами, которые выращивают овощи в Ивановском районе Амурской области. Коннозаводчик пытался зафиксировать на свой фотоаппарат то, как, по его мнению, нелегальные рабочие из Поднебесной трудятся на российских полях. Один из фермеров попросил россиян не идти по полю, на что супружеская пара ответила, что стоит на месте, однако несколько секунд движение камеры все еще продолжалось. В итоге, разъяренный китаец без лишних слов избил превосходящего его по массе тела россиянина. Одна из работниц на поле также попыталась «популярно объяснить» россиянке их требования.

Супруга пострадавшего заявила, что теперь пойдет писать заявление в милицию. 

В комментариях к видео большинство пользователей предложили россиянам вести такую же как и в Донбассе агрессивную политику в отношении китайцев – ударить «Градами», а потом начать полномасштабную войну без поддержки украинцев и беларусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...