Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Билецкий: активы Порошенко за год выросли в 14 раз

Украина
5606
азов, билецкий, политика, общество, порошенко, билецкий
В Украине есть деньги и ресурсы на проведение действенных реформ, однако власти замалчивают это.

Об этом завил основатель полка «Азов», нардеп Андрей Билецкий.

«Один только Коломойский сейчас опальный олигарх, а у нас есть еще и не опальные, которые зарабатывают значительно больше. Один только Коломойский на левом ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой в государственный бюджет 900 млн долларов в год. Но это лишь один его бизнес, а у него их десятки. И он не один-единственный олигарх в стране. И его власть не так сильна, как других в стране.

Все рушится. Рушится банковская система, люди не получают вкладов, но банк президента увеличил, за год каденции президента, свои активы в 14 раз... Значит есть этот ресурс. Значит существуют возможности для того чтобы восстановить страну, создать полноценную армию, закончить этот кошмар на востоке и на юге. Его не хотят использовать», - считает Билецкий. 

Ранее Билецкий заявил, что к власти в Украине пришли коммерсанты, которые ищут возможности развивать свой бизнес даже в условиях войны.

«Та система власти, которая сейчас существует – это власть коммерсантов. Это не есть власть сепаратистов, каких-то предателей. Это просто-напросто коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни. Потому что 25 лет самым выгодным бизнесом в этой стране было вложить 10 млн в предвыборную гонку и получить миллиард за год. Самым выгодным бизнесом в этой стране была не металлургия, ни энергетика, ни добыча угля, ни качание нефти, даже не наркоторговля и торговля оружием. Самым выгодным бизнесом в этой стране была власть. И эти люди пришли, чтобы получить и отбить свою копейку», - сказал Билецкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...