​Нацгвардия: под Славянском трое ополченцев убиты, двое взяты в плен

Новости 18+
1899
При попытке прорваться через блокпост под Юрковкой трое ополченцев были убиты, еще двое – взяты в плен.

Инцидент произошел утром 15 июня, сообщает нацгвардия Украины.

При попытке ополченцев прорваться через блокпост между бойцами нацгвардии и их оппонентами завязался непродолжительный бой. В результате трое ополченцев погибли, двое попали в плен.

«Сейчас пленные дают показания», - отмечают в пресс-службе нацгвардии.

Со стороны силовиков потерь нет.

Напомним, по словам пресс-секретаря сил АТО Владислава Селезнева, в результате удара, нанесенного авиацией украинских силовиков по позициям ополченцев в районе Краматорска и Дружковки в ночь на 15 июня, уничтожено более 50 боевиков, еще около 150 получили ранения.

Также уничтожен склад с боеприпасами ополченцев.

«Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течении трех часов наблюдали взрывы в точке нанесения авиаудара», - пишет Селезнев.

Он также обратился к мирным гражданам, проживающим в районе боевых действий с просьбой избегать мест дислокации ополченцев и складов оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...