Загрузка...

​В Краматорске и Дружковке продолжаются бои

Военное обозрение
8785
В результате удара, нанесенного авиацией украинских силовиков по позициям ополченцев в районе Краматорска и Дружковки, уничтожено более 50 боевиков, еще около 150 получили ранения.

На карте Донецкой области «горячими точками» по-прежнему остаются Краматорск и Славянск. Несколько напряжена ситуация в Мариуполе. По данным украинских СМИ, утром 15 июня в районе аэропорта в Краматорске продолжалась перестрелка. Данных о пострадавших на данный момент нет.

В тоже время по словам пресс-секретаря сил АТО Владислава Селезнева, в результате удара, нанесенного авиацией украинских силовиков по позициям ополченцев в районе Краматорска и Дружковки, уничтожено более 50 боевиков, еще около 150 получили ранения.

Также уничтожен склад с боеприпасами ополченцев.

«Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течении трех часов наблюдали взрывы в точке нанесения авиаудара», - пишет Селезнев.

Он также обратился к мирным гражданам, проживающим в районе боевых действий с просьбой избегать мест дислокации ополченцев и складов оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+