Загрузка...

Потоп в Челябинске: Водная пучина поглотила весь автотранспорт и жилые дома

Россия
2430
челябинск, россия, потоп, ливневые, дожди, сочи
Прошедшие в Челябинске ливневые дожди привели к стихийному бедствию – город на несколько метров ушел под воду.

От природных катаклизмов не устоял и самый суровый город России Челябинск. В течение суток после продолжительных ливней город буквально ушел под воду – затоплены все улицы, парализовано движение транспорта – автомобили в прямом смысле плывут по дорогам. Как следствие, в городе образовались значительные автомобильные пробки.

Серьезно пострадали и жилые дома в некоторых районах – вода в некоторых многоэтажках достигла уровня первых этажей и затопила квартиры. Полностью затоплен и один из торговых центров города.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Сочи вследствие продолжительных ливней оказался парализован.

В Сочи введен режим чрезвычайной ситуации – город затопило водой, вследствие чего переставил функционировать коммуникации, транспорт, остановлена работа ж/д-вокзала и аэропорта. Люди сменили привычные средства передвижения на лодки и надувные матрасы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...