Загрузка...

Теракт во Франции: в стране вводится антитеррористический режим

Мир
1517
франция, теракт, терроризм, олланд, антитеррористический режим
Во франции состоялось экстренное заседание Совета безопасности страны. Вводится высший уровень антитеррористического режима.

Об этом сообщил президент Франции Франсуа Олланд, - передает ТАСС.

Президент Франции сообщил, что сейчас брошены все силы на борьбу с терроризмом. Франсуа Олланд пообещал применить все необходимые меры для этого.

Он заявил, что в городе, где был осуществлен теракт (Сент-Кантен-Фаллавье) вводится антитеррористический режим, притом высший уровень. 

Напомним, что в этом городе на юге Франции был совершен теракт на заводе, где производят сжиженный газ. Террорист протаранил на автомобиле ворота завода, а после этого подорвал баллоны с газом. В результате этого террористического акта погиб один человек. Правоохранителям  Франции удалось задержать террориста.

Как сообщалось ранее, в пятницу террористы атаковали не только Францию.

Помимо Франции теракты были осуществлены в Кувейте и Тунисе. В Тунисе террорист открыл огонь на одном из пляжей города Сус, в результате чего жертвами стали 27 человек. В Кувейте смертник подорвал мечеть, когда там проходила молитва. Жертвами стали 23 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...