Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Оккупанты Горловки лишают безработных пособий

Украина
1964
горловка, днр, пособия по безработице, сепаратисты
В Горловке террористы лишат пособий безработных граждан не стоящих на учете в Центре занятости.

Об этом заявил так называемый "мэр" города Роман Хроменков.

По его словам, Центру занятности было дано указание пригласить всех горловчан, оставшихся без работы, поставить на учет, наладить выплату пособий и обеспечить их работой.

При этом те, кто откажется от предложенной работы и в течение трех месяцев не будут трудоустроен, выплата пособий прекратится, и они будут сниматься с учета.

Как сообщалось ранее, боевики ДНР ищут в Донецке оставленные квартиры для "национализации".

Боевики ДНР рассылают директорам донецких ЖЭКов и ОСМД письма, с указанием сообщить о «бесхозяйном имуществе», которое должно «перейти в собственность ДНР».

«Учреждения, организации или лица, которым станет известно об имуществе (в том числе валютных ценностях и денежных средствах), не имеющего собственника или собственник которого неизвестен, обязаны сообщить об этом в органы доходов и сборов, либо в органы полиции или органы местного самоуправления немедленно…

На основании вышеизложенного, с целью обеспечения наполнения бюджета, в случаях поступления Вам информации о бесхозяйном имуществе просим информировать инспекцию в законодательно установленные сроки» — сказано в письме боевиков.

Напомним, жители Донецка, которые были вынуждены оставить свои квартиры, сообщали, что к домам на машинах подъезжают "подготовленные люди" и подчистую выносят все.

Жительница областного центра рассказала, что ее квартиру в Донецке на проспекте Киевский в районе Путиловского моста разграбили.

"И не только нашу, а по всему дому... Причем, "люди" были подготовленными, поэтому двери срезали болгарками и т.п. Это явно не бомжи, это был такой "рейд", - говорит дончанка.

Женщина сообщает, что в ее доме пострадали много квартир "все вскрыли, на машины погрузили и вывезли...". Говорит, брать в квартире особо было нечего - как у всех: мебель, посуда, техника. Ей жаль, что мародеры не пощадили последнее, что уцелело после нескольких попаданий - раскурочили двери, разграбили квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...