Загрузка...

Ответ на российскую агрессию: НАТО увеличивает военный бюджет

Мир
941
нато, российская агрессия, армия сша
НАТО приняло решение об увеличении военного бюджета.

Об этом сообщил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

"В Уэльсе члены НАТО приняли серьезное решение по увеличению военного бюджета, который необходимо планировать на следующие 10 лет", - сообщил Столтенберг.

Как сообщалось ранее, США разместит в Восточной Европе армию.

В каждой из стран, где будет расположено вооружение, появятся подразделения регулярной армии США.

Соединенные штаты Америки намерены разместить дополнительное вооружение в странах в Восточной Европе. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, передает The Telegraph.

По словам Картера, США хотят разместить 250 танков, артиллерию и боевые машины Bradley в Восточной Европе, а вооружение будут размещать Эстония, Литва, Латвия, Болгария, Румыния и Польша. Размещение этих видов вооружений должно стать реакцией стран НАТО на агрессию России в Украине.

По словам представителей Пентагона, в каждой из указанных стран будет находиться группировка, необходимая для экипировки подразделений размером от роты (примерно 150 человек) до батальона (750 человек). Большая часть этих вооружений уже находится в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...