Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночью боевики обстреляли из танков Марьинку, из гранатометов Широкино, - АТЦ

Военное обозрение
1382
марьинка, донецкая область, днр, армия украины, ато, восток украины, происшествия, широкино
​На протяжении прошедших суток боевики незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреливали позиции украинских военных и мирное население.

"Самыми популярными среди кремлевских наемников остаются запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики не менее 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм", - сообщает штаб АТО.

Самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности на подступах к н.п. Марьинка, Пески и Опытное. Также на Луганщине продолжались обстрелы Станицы Луганской, Сокольников, Счастья. А вблизи Артемовска от огня страдали Ленинское, Лозовое, Кирово и другие населенные пункты.

После полуночи активность боевиков несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опытному и Красногоровке, что у Донецка, а также по Широкино.

В течение ночи над позициями сил АТО вели разведку несколько беспилотников.

Напомним, боевики провели показательные обстрелы сил АТО прямо из центра Донецка. Террористы ведут огонь по украинским военным из центра Донецка, не стесняясь местных жителей.

Дончанам довелось наблюдать, как боевики из САУ показательно обстреляли позиции сил АТО. Мирным жителям отвели роль наблюдателей. Среди них было много детей.

Примечательно, что некоторые восторженно воспринимали происходящее, рассказывая детям, куда нужно смотреть.

"Смотри на ствол – видишь какой дым, какой огонь. Ты что, не увидел ни одного выстрела?", - доносится в толпе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...