Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Тверской области закрыли клуб "Ночные волки"

Россия
1393
новости России, криминал, МВД, общество
Калязинский райсуд Тверской области ликвидировал местный мотоклуб «Ночные волки» за нарушение федеральных правил предоставления отчетности.

По данным портала, «Ночные волки» не предоставляли в Министерство юстиции обязательные отчеты в 2011, 2012 и 2013 годах, а в отчете за 2014 год допустили ошибки. После вынесения ведомственного представления калязинским байкерам дали время на устранение недостатков, но они такую возможность проигнорировали.

Отмечается, что городской мотоколуб не является филиалом знаменитых «Ночных волков» Хирурга, но поддерживал с ними тесные связи и обменивался опытом.

Как сообщал Диалог ранее, "Ночные волки" устроили дебош на Воробьевых горах в Москве.

Байкеры из клуба "Ночные волки" не дали противникам установки на Воробьевых горах в Москве памятника святому князю Владимиру провести акцию протеста.

На пикет против установки монумента собрались около 20 человек, которые заявили, что установка памятника угрожает склону. Эти же люди ранее неоднократно выступали против строительства в Москве православных храмов.

Как заявил глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, к месту проведения акции приехало примерно 50 членов движений "Антимайдан", "Сорок сороков", Союза православных граждан, мотоклуба "Ночные волки". Они скандировали: "Памятнику святому князю Владимиру быть! Майдан в Москве не пройдет!"

Они не дали участникам пикета развернуть плакаты, содержащие критику идеи установки памятника, а также провели с оппонентами "профилактическую беседу о бесперспективности борьбы с волей православного большинства", рассказал Фролов.

Кроме того, байкеры объезжали участников акции с громко включенной музыкой, издавая шум моторами и клаксонами. Затем оппоненты пикетчиков приняли участие в молебне, который был совершен в православном храме на Воробьевых горах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...