Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Англии нашли 26-летнего кота, который неведомым образом прибыл из Австралии

Мир
1627
кот, путешественник, австралия, великобритания, обещство, мир животных, новости
Кот был найден с ошейником, хотя и числится бездомным.

Жительница деревни Лорелвейл, расположенной в пригороде Портадауна в графстве Арма Северной Ирландии, обнаружила в своем саду бездомного кота. Он был исхудавший и голодный, поэтому она отнесла его в ветеринарную клинику Уиллоу, чтобы там кота осмотрели.

При осмотре ветеринар заметил у найденного кота вшитый микрочип, в котором имелись сведениям о нем. Оказалось, что найденный кот родом из Австралии. Он был зарегестрирован в Сиднее в 2000 году, передает портал Informing. Сам же кот родился еще в 1989 году, что еще больше шокировало ветеринаров, ведь средняя продолжительность жизни кошек 15 лет.

Также выяснилось, что животное, которого согласно данным из чипа зовут Тигр, в 2004 году уже попадало в ветеринарную клинику в Лондоне. Тогда кот был бездомным, хотя судя по тому, что найден он был в ошейнике, в течение последних десяти лет хозяева у него все-таки были.

После осмотра у специалистов кот был передан в организацию Cats Protection. Волонтер из этой организации Джиллиан Макмаллен рассказала, что найденное животное они переименовали в Оззи. Сейчас члены организации пытаются выяснить, как кот-путешественник попал из Сиднея сначала в Лондон, а затем в графство Арма.

Также Джилиан сообщила, что они пытаются найти настоящих хозяев Оззи. Представители Cats Protection уже связались с регистрационной службой животных в Австралии, чтобы узнать имя владельца кота-путешественника и вернуть его после стольких лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...