Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-служба Айдара: Совершено покушение на адвоката Мельничука

Криминал
2386
украина, ато, айдар, криминал, политика
Сегодня около 17:30 было совершено покушение на адвоката Сергея Мельничука. Адвокат выжил.

На Игоря Мельника, защитника первого комбата батальона «Айдар», сегодня у собственного дома совершено покушение на жизнь.

Нападавшие подъехали на автомобиле и успели осуществить три выстрела. Одна пуля попала в соседского кота, одна в дрова, одна неизвестно куда. Как рассказал сам Игорь Мельник, стреляли пулями, схожими с пистолетными, но чтобы сказать наверняка надо ждать выводов экспертизы.

«У меня 9 лет прокурорской практики и 17 адвокатской. Я судил авторитетов, мне приходилось защищать разных людей, но стреляют в меня впервые », - рассказал управляющий партнер адвокатского объединения «Лига. Мельник и партнеры».

«Меня не испугают ничем. Только людей полно, детей, поэтому неприятно. Однозначно - это связано с защитой Мельничука», - рассказал адвокат. Сообщается, что адвокат не пострадал, а коту предоставляется профессиональная помощь.

Напомним, сегодня также были заблокированы страница в сети Facebook народного депутата Сергея Мельничука и его почтовый ящик на сервисе Gmail. Продолжаются работы по восстановлению управления страницами.

Как сообщал Диалог ранее, на "Айдар" завели более 100 уголовных дел.

Нарушений фиксировались не только в отношении бойцов "Айдара", а и тех, кто прикрывался его именем.

Бойцы батальона "Айдар" совершили более 100 правонарушений за 2014-2015 гг. Об этом сообщил начальник управления военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Дублян.

"Около 80 дел только за 2014 год, а у нас уже практически полгода 2015 года. То есть количество этих дел увеличилось. Еще около 30 уголовных дел", - отметил Дублян.

По его словам, соответствующие нарушения были зафиксированы не только в отошении военнослужащих батальона "Айдар", но и тех, кто прикрывается именем этого батальона.

Дублян уточнил, что на сегодня арестованы три военнослужащие батальона "Айдар", в то же время ни один из них пока не осужден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...