Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Путина сообщили, когда улучшатся отношения России и США

Россия
1584
сша, иванов, россия, украина
​Глава АП России Сергей Иванов сообщил, что потепления в отношениях между Москвой и Вашингтоном не стоит ждать до урегулирования кризиса в Украине.

"То, что Джон Керри приехал в Сочи и встретился с президентом России и главой МИД Лавровым и провел с ними долгие, детальные переговоры в дружественной и нормальной атмосфере, это, конечно же, хорошо… Наивно думать об укреплении отношений до того, как украинский кризис будет разрешен", — сказал Иванов.

Он также отметил, что у него сложилось впечатление, что США осознают тот факт, что ситуация на Украине выходит из-под контроля.

Как сообщал Dialog.ua ранее, нормандский формат является настолько хрупким, что подключение к нему других стран, в частности, США, могло бы его развалить. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.

«Если бы мы вели, в принципе, мы могли бы это сделать, дополнить нормандский формат еще одной стороной, подключив Соединённые Штаты Америки. Но нормандский формат настолько хрупкий сейчас, что этот шаг был просто рискованным», – заявил он. Иванов напомнил, что была договорённость о создании отдельного двустороннего формата российско-американского Карасин – Нуланд, который должен был координировать действия США и РФ, чтобы способствовать урегулированию ситуации на Украине.

«И чтобы не развалить всё, мы вместе договорились, что мы пока будем на двусторонней основе координировать наши действия по Украине», – добавил глава администрации президента РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...