Загрузка...

Мы получаем радиоперехваты от "Гиви", который посылает к черту Минские соглашения, - Жебривский

Украина
4172
жебривский, освобождение донецка, гиви, боевики, блокада
Жебривский не исключает силового варианта для освобождения оккупированного Донбасса.

Есть радиоперехваты от "Гиви", который матерится, извините, и рассказывает о том какие к черту Минские договоренности. Ою этом рассказал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью телеканалу France 24.

"Сейчас мы получаем радиоперехваты от "Гиви", который матерится, извините, и рассказывает о том какие к черту Минские договоренности? Ты что устал воевать? И сыплет нам 122 миллиметровых, из "Градов" – говорит губернатор.

Если боевики ДНР и в дальнейшем не будут придерживаться Минских соглашений, мы, со своей стороны должны применить краткосрочную экономическую блокаду, а затем силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой областью.

Как сообщалось ранее, Жебривский поддержал экономическую блокаду оккупированного Донбасса.

Новый глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский считает, что экономическая блокада, запрет на любую коммерческую деятельность с оккупированными территориями на фоне существенного упрощения правил пересечения линии частными лицами — именно то, что необходимо сегодня в оккупированной части Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ДонОВГА.

"Мы выплачиваем пенсии тем, кто перерегистрировался на подконтрольных Украине территориях. Если мы не будем продавать украинские товары, то эти деньги пойдут боевикам. Поэтому в случае принятия решения об экономической блокаде, мы будем организовывать рынки в прифронтовых населенных пунктах, для того чтобы люди могли беспрепятственно выезжать из оккупированных городов и покупать продукты", - сказал Жебривский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...