Загрузка...

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по погибшим военным в ходе АТО

Украина
1833
Президент Украины Петр Порошенко выразил глубокие соболезнования семьям погибших украинских военных и пограничников, которые погибли 14 июня во время проведения антитеррористической операции.

Порошенко объявил днем траура 15 июня.

"В воскресенье я объявляю день траура по нашими военными. Это большая потеря не только для семей погибших, но и для всей страны. Украина в скорби, но мы решительно продолжаем борьбу за мир.

Все, кто причастен к циничному террористического акта такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - цитирует Порошенко пресс-служба Президента Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, Петр Порошенко в связи с тем, что в Луганске сторонниками ЛНР был сбит Ил-76 поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Напомним, что в субботу, 14 июня, над аэропортом в Луганске был сбит ИЛ-76 с украинскими военнослужащими на борту. Об этом сообщил представитель сил АТО, находящийся в аэропорту. По его словам, выстрел был произведен с восточной части аэропорта. Стреляли с переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) в тот момент, когда самолетшел на посадку. На борту находилось около 49 военнослужащих - все они погибли в результате обстрела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...