Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики расстреляли 22-летнего горловчанина во время празднования дня рождения

Новости 18+
4453
горловка, убийство, комендатура, гончаров, синицын, день, рождения
В социальных сетях пишут об убийстве боевиками ДНР 22-го жителя Горловки Владимира Гончарова.

Об этом сообщает местный блогер Никита Синицын. Убийство Владимира подтвердили и его друзья.

По информации блогера, Гончаров был застрелен за появление на улице после комендантского часа сотрудниками «комендатуры». Убийство произошло рядом со зданием "комендатуры" на конечной остановке автобусного маршрута №27 по улице 40 лет Украина. Гончаров вместе с друзьями праздновал день рождения, и вышел в магазин после наступления комендантского часа.

"Причин, по которым молодого человека убили, а не отправили рыть окопы, как это делают обычно, несколько: компания пыталась убежать от патруля "комендатуры" и в них начали стрелять или кто-то из ребят начал ругаться и драться с сотрудниками комендатуры, а Владимир пытался их разнять", - предполагает блогер.

Друзья Владимира сообщают, что между представителями комендатуры и Владимиром завязалась потасовка, после чего боевики открыли огонь. Как следствие, две пули попали Гончарову в область легкого и сердца – он скончался на месте. Его друг с ранением головы доставлен в больницу.

"Это чистая правда. Отец убитого Владимира работает на "Стирол". Но я слышал другую версию. Работники" комендатуры "были полностью пьяны. Начали свои права качать перед молодежью. Молодежь им сказала, что они беспределят. Итог вы знаете... Работников "комендатуры", которые в этом участвовали, перевели в другой город ", - написал пользователь Алексей Новиков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Горловке «комендант» в одиночку избил битой «депутата ДНР» и журналистов.

Под горячую руку «коменданта» Микулина попали «депутат ДНР» Крикуленко, его помощники и журналисты издания боевиков «Горловка.Сегодня».

На «коменданта» «прокуратурой ДНР» было заведено уголовное дело.

«Они с легкостью поднимают руку на беременную женщину, больного церебральным параличом молодого парня, пожилого человека, всех тех, кто находился в помещении местного телеканала «Горловка Сегодня», который незаконной силой захватил Дарковский (самозваный мэр Горловка – прим.) при поддержке комендатуры по главе с комендантом Микулиным Ю.И», - жалуются журналисты издания «Горловка.Сегодня»..

При этом, после того, как все свидетели и пострадавшие дали показания, их стали разыскивать по городу, оказывая тем самым давление. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...