Загрузка...

Панин хочет уехать на Донбасс, чтобы не быть трусом

Шоу-бизнес
1763
панин, актер, поездка, донбасс, россия, шоу-бизнес, украина, обещство, восток украины, днр, лнр, ато
Известный российский актер Алексей Панин планирует поездку на Донбасс.

"Я не прощу себе, если не поеду. Если испугаюсь, то потом не прощу себе, что не смог помочь людям. Смысл мне сидеть дома, грызть семечки и рассуждать о том, какой плохой Порошенко. Мне кажется, что уже хватит болтать. Сейчас уже не то время, чтобы сидеть в теплом месте", - передает его слова "Российский Диалог".

Также актер отметил, что сейчас он вместе с депутатами Госдумы решает вопрос о поездке в Ростов. До Донецка Панин намерен добраться уже в частном порядке.

Напомним, недавно сообщалось, что российский актер Алексей Панин считает украинцев очень "доброй, но глупой нацией", среди которых много "с плавленым сыром вместо мозга", а также заявляет, что хотел бы убить Президента.

"К политике я никак не отношусь, потому что я не политик.. Я знаю только одно, что Крым всегда был русским. В Крыму я с 18 лет. Моя первая любовь меня привезла в Крым, это была моя первая, настоящая любовь. Она ялтинская девочка. Я с крымчанами вырос. Я видел, как они относятся к России. Они всегда были россиянами.

Одесситы всегда считали себя не украинцами, они считали себя одесситами. Когда я прилетал в Одессу, они спрашивали, что "там на Украине", - рассказывает актер на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...