Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Скандальный российский актер Панин хочет перерезать горло Петру Порошенко

Россия
3991
панин, порошенко, общество
Российский актер Алексей Панин считает украинцев очень "доброй, но глупой нацией", среди которых много "с плавленым сыром вместо мозга", а также заявляет, что хотел бы убить Президента.

"К политике я никак не отношусь, потому что я не политик.. Я знаю только одно, что Крым всегда был русским. В Крыму я с 18 лет. Моя первая любовь меня привезла в Крым, это была моя первая, настоящая любовь. Она ялтинская девочка. Я с крымчанами вырос. Я видел, как они относятся к России. Они всегда были россиянами.

Одесситы всегда считали себя не украинцами, они считали себя одесситами. Когда я прилетал в Одессу, они спрашивали, что "там на Украине", - рассказывает актер на камеру.

Он отметил, что среди его друзей много "нормальных" украинцев. Хотя есть много украинцев "с плавленым сыром вместо мозга".

"Извините господа украинцы, из вас сделали стадо. Опомнитесь! Украинцы очень добрая нация, но, к сожалению, глупая", - сказал актер, сравнив украинцев с папуасами из Новой Гвинеи.

В тоже время он заявляет, что готов собственноручно убить Порошенко.

"Господин Порошенко это уже дело не в совести, я не призываю к вашей совести у вас ее нет. Я с большим удовольствием, своими бы руками перерезал бы вам горло. Когда показывали, там в Донецке, Луганске, я не помню точно, где, накрыло артиллерийским обстрелом деревню, где мама осталась без руки, где погиб ее муж, что маленький ребенок остался..", - заявил Панин.

"Я очень жалею, что Владимир Владимирович Путин не может себе позволить.. вы так много кричите, что русские войска, вы так много говорите об этом, как же хочется, чтобы действительно русские войска вошли к вам туда. Как же мне хочется увидеть Львов в огне, ну эвакуировав оттуда детей сначала", - сказал он.

Ранееактер заявил, что решил "начать все сначала" и собирается поселиться на Гоа.

Скандальный российский актер Алексей Панин решил покончил со своей прежней жизнью и поселиться на Гоа.

"Я в этой жизни уже был. У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского. Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке. У меня были машины. У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и уезжаю!", - сказал актер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...