Загрузка...

Глава NASA: Зона 51 действительно существует

Чарльз Болден, глава NASA, тем не менее отрицает существование там летающих тарелок и инопланетян.
наука, техника, зона 51, nasa, наса, общество, инопланетяне, новости, сша, летающие тарелки
наука, техника, зона 51, nasa, наса, общество, инопланетяне, новости, сша, летающие тарелки

Об этом он рассказал, общаясь со школьниками.

«Зона 51» существует. Но это не то, о чём думают люди. Я был в месте с таким названием — и это обычный исследовательский центр. Я не видел там никаких инопланетян или космических кораблей», — приводит его слова агентство Sputnik.

Глава NASA также добавил, что верит, что когда-нибудь человечество наконец обнаружит во Вселенной инопланетные формы жизни.

Недавно "Диалог""Диалог" сообщал, что массивный парашют, разработанный в NASA для замедления спуска «летающей тарелки» снова не раскрылся должным образом. Неудача повторяется второй год подряд.

«Парашют не доработан», заявил один из руководителей проекта, выступая в прямом эфире NASA TV.

Камера, установленная на тарелкообразном транспортном средстве, носящем официальное название «сверхзвуковой замедлитель низкой плотности» (LDSD), показала, что над испытуемым аппаратом вытянулось несколько тросов, после чего он упал на Землю с высоты примерно 180 000 футов. В тот момент, когда над LDSD появился красный парашют, инженеры зааплодировали.

Однако сверхзвуковой парашют раскрылся не по плану. Потребовалось около 200 секунд для того, чтобы LDSD упал в воды Тихого океана к западу от Тихоокеанского ракетного полигона США, расположенного в округе Кауаи на Гавайях.

До этого момента казалось, что испытания LDSD идут как положено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...