Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Счастливый конец: Снежнянские дети-сироты уже отдыхают в Кривом Роге

Украина
1721
Как Диалог.ua сообщал ранее, 13 июня, в 23:10 по киевскому времени самолет с детьми-сиротами из Снежного благополучно приземлился в Днепропетровске.

"В 23:10 самолет с похищенными детьми из города Снежного Донецкой области, приземлился в Днепропетровске", - сказано в сообщении.

Как известно, самолет для эвакуации детей из России предоставил лично донецкий губернатор Сергей Тарута.

12 июня утром из города Снежное на оздоровление в Днепропетровскую область автобусом выехали 25 детей, в том числе сироты и воспитанники детских домов семейного типа.

На выезде из города транспорт, двигавшийся в сопровождении автомобиля ГАИ, был остановлен. Спецмашина ГАИ была отсечена вооруженными представителями ДНР.Позже стало известно, что автобус находится на границе с Россией.

После переговоров были освобождены водитель автобуса, 9 детей и двое взрослых, сопровождавших детей. Вскоре автобус с украинскими детьми из Снежного обнаружили в городе Донецк Ростовской области РФ.

Как сообщает портал ДонОГА, рано утром 14 июня дети прибыли в лагерь, где будут находиться 21 день. Все расходы, связанные с их отдыхом, взял на себя Криворожский горсовет.

"Мы благодарны городскому голове Кривого Рога Юрию Вилкулу и всем жителям этого города за оказанную нам помощь в оздоровлении детей социально незащищенных категорий. И речь идет не только о группе снежнянских ребят. В течение лета Кривой Рог примет детей из других городов Донетчины", - сказала и.о. заместителя председателя Донецкой облгосадминстрации Тамара Лукьянчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...