Загрузка...

Блокада Донбасса: люди часами стоят в пробках на блокпостах

Украина
2940
блокада донбасса, очереди на блокпостах, линия пересечения, ато
На линии разграничения возникли километровые очереди. Люди вынуждены бросать машины и ночевать в полях.

После отмены бумажного пропуска, жителям оккупированных территорий разрешили перемещаться по паспорту, но только пешком.

Теперь никакие транспортные средства, включая мотоциклы и велосипеды через линию разграничения не ходят, а автобусы довозят только до крайних блокпостов, - передают "Подробности". 

Отчаявшиеся люди, которые смогли доехать до блокпостов, ночуют в полях, а утром, выкидывая свои вещи идут пешком, до ближайшей трассы.

Как сообщалось ранее, из Донецка отменили практически все автобусные рейсы.

Сегодня выехать из Донецка на подконтрольные Украине территории почти невозможно – отменены почти все автобусные рейсы.

Согласно расписанию по станции Донецк, сегодня можно выехать автобусами в Горловку, Енакиево, Харцызск, Комсомольск, Докучаевск, Краматорск, Константиновка, Волноваха, Мариуполь, Седово и Бердянск.

16 июня СБУ опубликовала новый порядок пересечения пассажирским общественным транспортом линии соприкосновения оккупированных боевиками территорий и контролируемых Украиной.

«Пересечение линии столкновения общественным пассажирским транспортом запрещается, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей (беженцев, детей для оздоровления и отдыха и проч.) в соответствии с разрешением по решению координационного центра», - говорится в сообщении СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...