​Блокада в действии: из Донецка отменили практически все автобусные рейсы

Украина
6487
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Сегодня выехать из Донецка на подконтрольные Украине территории почти невозможно – отменены почти все автобусные рейсы.

Согласно расписанию по станции Донецк, сегодня можно выехать автобусами в Горловку, Енакиево, Харцызск, Комсомольск, Докучаевск, Краматорск, Константиновка, Волноваха, Мариуполь, Седово и Бердянск.

16 июня СБУ опубликовала новый порядок пересечения пассажирским общественным транспортом линии соприкосновения оккупированных боевиками территорий и контролируемых Украиной.

«Пересечение линии столкновения общественным пассажирским транспортом запрещается, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей (беженцев, детей для оздоровления и отдыха и проч.) в соответствии с разрешением по решению координационного центра», - говорится в сообщении СБУ.

Штаб АТО отменил обязательное предъявление бумажного пропуска при пересечении линии разграничения оккупированной территории с контролируемой Украиной, сообщает пресс-служба СБУ.

"Отказ от бумажных пропусков дает гарантии, что никакой чиновник не сможет нажиться на простых людях. Достаточно направить информацию по электронной почте, получить подтверждение ее обработки и сообщение о разрешении", - говорится в сообщении ведомства. 

Согласно новому пропускному режиму в зоне АТО, при получении электронного подтверждения для пересечения линии разграничения при себе необходимо иметь только удостоверение личности. 

Как сообщается, каждому заявителю будет присвоен индивидуальный код, с помощью которого он сможет отслеживать ход рассмотрения заявления на специально созданном для этого интернет-ресурсе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...