Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семья Жанны Фриске рассказала правду о последних днях ее жизни

Шоу-бизнес
5226
Новости РОссии, шоу-бизнес, жанна фриске, семья жанны фриске, болезнь жанны фриске
Сестра, отец и лучшая подруга Жанны Фриске дали большое интервью, в котором рассказали о жизни "до" и "после" страшного диагноза, поставленного певице.

Интервью выйдет в эфире передачи "Новые русские сенсации" на канале НТВ в субботу, 20 июня, в 20:00.

Два года ее спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна и те, кому Жанна доверяла больше всех на этом свете: папуля, как его любила называть Жанна, сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова.

Владимир Фриске: «По идее она должна была умереть в первый месяц».

Наталья Фриске: «Я ее уговаривала: у тебя есть маленький ребенок, тебе надо жить ради него. А чтобы жить, надо выпить эти таблетки».

Владимир Фриске: «Она за это время ни разу не заплакала. Хотя я все, что можно выплакать, уже выплакал».

О том, как Жанна боролась со смертельной болезнью, о ее последних днях и последней воле рассказали близкие Фриске.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Жанна Фриске совершала пожертвования, благодаря которым смогли выжить восемь детей с диагнозом рак.

Ушла, но подарила жизнь. Вся страна скорбит. Ушел прекрасный человек, любимица миллионов - Жанна Фриске.

Она боролась с болезнью два года, за это время средства на её лечение собирали всем миром. В 2014 году часть денег из этих средств была передана Амелии Галимовой из Набережных Челнов.

Амелие Галимовой поставили диагноз рак сетчатки обоих глаз. Отец дочери Руслан Галимов, сам врач, сразу после рождения ребенка обратил внимание на их необычный блеск. В Казани врачи сразу предложили удалить оба глаза, но Руслан, сам в детстве потерявший зрение, не позволил сделать это.

Когда семья Галимовых поняла, что вылечить дочь в России у них не получится, они начали сбор денег на лечение в Германии. После четырёх блоков химиотерапии в немецкой клинике наступило улучшение, но оно оказалось временным. Врачи посоветовали везти девочку в Америку. Там им помогли спасти только левый глаз, объяснив, что слишком поздно обратились.

Сейчас девочка выздоравливает. По словам отца, Амелия хорошо себя чувствует, бегает, прыгает, даже пытается общаться с детишками, осенью собираются идти в садик. Врачи утверждают, что вероятность рецидива заболевания низка.

И все это благодаря Жанне Фриске.

Американские врачи провели лечение и поставили девочке очень дорогой протез вместо правого глаза. Деньги на это выделили из фонда Жанны Фриске- 40 тысяч долларов. Часть из этих средств еще осталась, и Амелия Галимова с родителями 30 июня вылетает в Америку на очередной осмотр на эти деньги. Всего же огромная сумма – 30 миллионов рублей - была пожертвована Жанной Фриске на выздоровление детей с диагнозом рак.

Восемь больных детей получили шанс на победу над этим коварным заболеванием, получив эти деньги. Жанна подарила им жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...