Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

При обстреле Донецка погибла женщина, - администрация

Новости 18+
2859
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Вечером, 18 июня, массированному обстрелу подвергся Киевский район.

Зафиксированы попадания снарядов на Партизанском проспекте (1 дом и админздание рынка «Путиловский»), на улицах Сакко и Ванцетти (8 домов), Неделина (1 дом), Шафранная (1 дом). Повреждены остекления на улице Бориса Горбатова (2 дома). По имеющимся данным донецкой администрации, погибла женщина.

Сегодня в Донецке на приготовление горячей воды работает 94 котельные, по разным причинам не подают горячую воду 31 котельная и 8 тепловых пунктов. Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 19 трансформаторных подстанциях. Отключенными от газоснабжения остаются 320 потребителей.

Продолжается подвоз питьевой воды для жителей Куйбышевского района. 18 июня на пункт раздачи по улице Туманяна, 9 было доставлено 22 тонны воды.

Текущий ремонт произведен на 470,3 кв.м автомагистралей города, восстановлено разрытий на 728,6 кв.м. Нанесено разметки общей протяженностью 2 007 м.

Ранее сообщалось, что на окраине Донецка идет ожесточенный бой. Применяется крупнокалиберная артиллерия. 18 июня в Киевском районе Донецка не смолкают звуки интенсивного боя.

По словам местных жителей, в ход идет не только стрелковое оружие, а и крупнокалиберная артиллерия.

"Стреляют из всего что есть, танки, САУ, крупнокалиберные пулеметы. Стрелковое оружие очень интенсивно. От нас слышны залпы, откуда-то с Точмаша или дальше. Все уходит в Пески и аэропорт", – рассказывает местный житель.

Но артиллерийские залпы сотрясают не только окраины города, но и центральные районы Донецка.

"В Ворошиловском районе постоянно слышны тяжелые раскатистые залпы. Руку к стеклу приложила, дрожит после каждого залпа", - рассказывает дончанка.

По предварительной информации, пока что жилые районы Донецка артобстрелам не подвергались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...