Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Диверсанты боевиков под плотным огнем штурмовали военных в Марьинке, - АТЦ

Военное обозрение
2009
марьинка, донецкая область, днр, армия украины, ато, восток украины, происшествия
​В сутки, что прошла, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 90 раз нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Вдоль всей линии разграничения сторон НВФбили по позициям украинских войск из РСЗО «Град», артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов, сообщает штаб АТО

"Под вечер боевики заметно активизировались. Всего за ночь они 55 раз обстреливали украинских защитников и дома мирных жителей.

Мощные 152-мм гаубицы били по Широкой Балке, недалеко Артемовска, и Широкино. В районе Мариуполя из 120-мм минометов наемники били по Чермалык.

Недалеко от Донецка Пески, Опытное, Красногоровку и Марьинку захватчики методично обстреливали из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм", - говорится в сообщении штаба.

После полуночи бандформирования обстреляли Золотое и Сокольники, что на Луганщине.

"Но наиболее активно враг обстреливал наши позиции в Марьинке, осуществив не менее десяти обстрелов. Наемники использовали 120-мм минометы, боевые машины пехоты, гранатометы и стрелковое оружие", - уточнили в АТЦ.

Под плотным огневым прикрытием ДРГ оккупантов дважды попытались выбить украинских военных с позиций. Однако такие попытки обернулись для боевиков потерями и они отступили.

Ранее сообщалось, что боевики из тяжелых орудий обстреляли Пески. Боевики в течение дня обстреливали Пески, что вблизи донецкого аэропорта.

Обстрелы села Пески велись из 120-мм минометов и 152-мм гаубиц. Жертв среди украинских военных нет.

"С появлением нового "гумконвоя" из России обстрелы села Пески практически не прекращались. Российско-террористические банды маниакально палили по украинским позициям", — отмечается в комментарии к видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...