Загрузка...

Дмитрий Тымчук: В рядах ополченцев паника, они покидают свои позиции

Военное обозрение
3663
Руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук отметил, что в данный момент с российской стороны предпринимаются попытки проникновения на территорию Украины с целью эвакуации погибших и раненых.

"В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых.

В настоящее время с российской стороны предпринимаются попытки проникновения на территорию Украины с целью эвакуации погибших и раненых. За прошедшие сутки отмечалось проникновение колонн автотранспорта при поддержке авиационной техники Вооруженных сил России на 3-6 километров вглубь нашей страны на участках госграницы, которые контролируются боевиками.

В рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые "казаки", выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково", - написал Тымчук.

Как Диалог.ua сообщал ранее, в ночь на 14 июня над аэропортом в Луганске был сбит ИЛ-76 с украинскими военнослужащими на борту.

В Министерстве Обороны Украины подтвердили это происшествие, заявив о том, что самолет был сбит огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета.

На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Позже, в интервью Reuters спикер АТО Владислав Селезнев также подтвердил крушение самолета и заявил о гибели 49 украинских военных, находившихся на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...