Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На учениях ВДВ РФ из самолета выпала БМД. Горит 200 га леса

Россия
2853
вдв, армия россии, пожар, происшествия, новости, россия, улан-удэ, бмд
В России проходят учения десантных войск в районе г. Улан-Удэ.

200 га леса горит в пригороде Улан-Удэ недалеко от места проведения военных учений и расположения военных складов. Возгорание произошло из-за падения спускаемой с самолета с парашютом БМД, сообщает источник в правоохранительных органах России.

На место стянуты лесная охрана и пожарные. Данных об объявлении эвакуации пока нет, как и нет однозначной информации о степени угрозы перехода огня с леса на военные склады.

Инцидент произошел в районе военного гарнизона "Сосновый бор", где начались учения ВДВ. На полигон было десантировано около 500 военнослужащих.

Ранее также "Диалог" сообщал, что украинские ВМС проводят в Одесской и Николаевской областях комплекс тактических учений.

Об этом сообщает пресс-служба командования.

В ходе учений 15-18 июня Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины проводят комплекс тактических учений с привлечением морского, авиационного и сухопутного компонентов флота.

Так, сегодня, 17 июня, личный состав десантно-штурмовой роты батальона морской пехоты провел на юге Одесской области десантирование воздушным способом. Перед этим другое подразделение морских пехотинцев, совершив марш в указанный район, блокировало участок деятельности диверсионно-разведывательной группы условного противника. В дальнейшем «черные береты» в составе подразделения уничтожили «противника» и продолжили выполнение задач в указанном районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...