Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шепелев признался, о чем будет жалеть до конца жизни

Шоу-бизнес
9418
фриске, москва, болезнь, общество, шепелев
Дмитрий Шепелев, гражданский муж покойной Жанны Фриске, признался, что будет до конца жизни жалеть о том, что его не было рядом с супругой во время ее смерти и церемонии прощания 17 июня.

По его словам, он повез их общего с Жанной сына, Платона, на отдых в Болгарию. Там его и настигла весть о смерти жены. После этого ему нужно было дождаться в Болгарии прилета своего отца — дедушки Платона, который должен остаться с 2-летним мальчиком. Взять билеты на Москву он смог только на вечерний рейс, пишет "Российский Диалог".

"Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи", — заявил Шепелев.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев не пришел на церемонию прощания с Жанной Фриске. В 14.00 в Москве началась гражданская панихида по Жанне Фриске.

Бежевый открытый гроб с телом Фриске установлен в фойе "Крокус Сити Холле". Рядом сидят ее родные - отец, мама, сестра Наталья, подруги, экс-"Блестящая" Ольга Орлова, а также Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш, ближайшие друзья, передает "Российский Диалог".

Рядом с гробом - огромные букеты белых цветов и портрет Жанны. При этом гражданского мужа Жанны и отца ее ребенка Дмитрия Шепелева на церемонии нет. Ранее сообщалось, что он с двухлетним Платоном уехал в Болгарию. Было решено, что ребенок не будет присутствовать на траурных мероприятиях. Возможно отцу пришлось остаться там с сыном ради этого.

Фриске была одной из немногих певиц, кто смог преодолеть эстрадную безликость и стать самостоятельной узнаваемой медиаперсоной. Благодаря не столько музыке и клипам, сколько неоднократному участию в реалити-шоу "Последний герой", в котором она, в силу своего обаяния и примеров человеческой выдержки, была безусловным фаворитом телезрителей.

Во-вторых, вызывали симпатию ее небольшие актерские роли - и в ночном, и в дневном "дозорах", и особенно в фильме "О чем говорят мужчины", где она легко посмеялась над своим реноме роковой красавицы. В этих образах чувствовалось много самоиронии. Редко кто из кино- и телемира столь великодушен, что готов хихикать над собой. Обычно смеются над другими.

В-третьих, потому что, несмотря на слухи о бесконечных богатых покровителях, создала семью по любви, связав жизнь вовсе не с олигархом. О своей болезни узнала во время беременности. От ребенка не отказалась, рискуя собственным здоровьем и будущим.

У певицы остались муж - телеведущий Дмитрий Шепелев - и их двухлетний сын Платон.

Напомним, певица умерла на 41 году жизни в понедельник, 15 июня. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...