В Луганской области обстреляли город Счастье

Военное обозрение
3373
В 25 км от аэропорта Луганска прогремел взрыв, в рузельтате которого в городе Счастье пострадали дома мирных жителей.

Об этом сообщает "Комсомольская правда". По данным издания прозвучали три мощных хлопка, а над небом Луганска засияли сигнальные ракеты. Как выяснилось, тот самый "хлопок", которые перебудоражил большинство населения Луганской области, произошел в городе Счастье.

- Над городом летало около трех вертолетов. Раздались выстрелы, сначала думал, что стрельба на улице идет между военными и ополченцами, а оказалось, что выстрелы были с неба. Поврежденными остались около четырех жилых домов. Пока не знаю, есть ли пострадавшие или погибшие, - сообщил "Комсомольской Правде" Олег, местный житель Счастья.

Как ранее сообщал Диалог.ua, ночтю неизвестные обстреляли стоянку управления ГАИ в Луганской области. Инцидент произошел сегодня, 13 июня, примерно в 01:10 на территории Управления ГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

«На стоянке для транспортных средств (с боковой части административного здания ГАИ) неизвестными лицами были взорваны неустановленные взрывные устройства, а также открыт огонь из автоматического огнестрельного оружия», - сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...