Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитирий Шепелев требовал лечить Жанну Фриске бесплатно, но собирал с поклонников деньги на лечение

Шоу-бизнес
2504
дмитирий шепелев, жанна фриске, лечение, лекарства, минздрав
После возвращения певицы из США Шепелев несколько раз обращался в российский Минздрав с требование бесплатно выделить Фриске дорогостоящие препараты.

Об этом сотрудникам правоохранительных органов сообщили лечащие врачи Жанны Фриске, которые наблюдали ее в последние месяцы жизни.

"Жанна приехала после Америки и Германии к нам очень ослабшая. Нас родственники просили вводить препараты, разрешение на это мы специально получили в Минздраве, — рассказал следователям профессор Михаил Личинцер, — но там был еще инцидент с ее мужем… Он обращался в Минздрав, чтобы выделили деньги на покупку этих лекарств и на само лечение. Мы ему объяснили, что Жанна ничем не отличается от других наших пациентов, которые также находятся в крайне тяжелом состоянии. Тем более что возможность самим оплатить лечение была. В результате они все же сами купили в США это лекарство и привозили нам Жанну только на введение препарата".

Медики признались, что месяц назад отказались лечить Фриске из-за опасений, что ее организм не выдержит такой терапии.

"Четыре недели назад был созван консилиум, и его решением было отказать в лечении Жанне, поскольку ее организм был крайне изношен. У кого она наблюдалась после этого, мы не в курсе", — добавил Личинцер.

Напомним, что Первый канал и Русфонд собрали на лечение Жанны Фриске 60 миллионов рублей. Большую часть денег потратили на лечение певицы, а оставшуюся отдали на помощь онкобольным детям.

Напомним, российская певица Жанна Фриске ушла из жизни после длительной болезни. Долгое время она сражалась с раком головного мозга.

Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Да, это так, — сказал РИА Новости отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

Музыкальный продюсер Мкс Фадеев также подтвердил эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...