Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Во дворе дома херсонского губернатора прогремел взрыв

Украина
1756
херсон. мвд украины, происшествия, взрыв
У дома главы Херсонской облгосадминистрации Андрея Путилова сработало взрывчатое устройство, в результате взрыва никто не пострадал.

По данным пресс-службы Херсонской облгосадминистрации, ночью неизвестные лица забросили на территорию домовладения Путилова взрывное устройство, которое сработало, в результате чего прогремел мощный взрыв.

«Считаю такие действия провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области, которая является прифронтовой с аннексированным Крымом, и посягательством на мою жизнь и на жизнь моих близких, запугивания меня как главы Херсонской облгосадминистрации», - говорится в сообщении Путилова в адрес управления Службы безопасности Украины в Херсонской области и областного управления Министерства внутренних дел.

По его мнению, взрыв - провокация, направленная на нарушение правопорядка, мира и спокойствия Херсонской области.

Как сообщает Управление МВД Украины в Херсонской области, милиция проверяет сообщение про возможный взрыв во дворе дома главы областной государственной администрации.

Как сообщал Dialog.ua, Сумы сотряс мощный взрыв – на воздух взлетел офис «Свободы». Около 03:05 сегодня в сумском офисе ВО «Свобода» прогремел взрыв.

После прозвучавшего взрыва, помещение было объято огнем. На место происшествия приехали сотрудники ГСЧС, которые быстро потушили пожар, сообщает 0542.

От ударной волны в здании напротив разбились окна, а часть мебели, которая находилась в офисе, оказалась выброшенной на улице. К счастью, никто не пострадал.

Кафе, которое расположено по соседству с офисом политической силы от взрыва спасли толстые стены.

Сразу после ЧП правоохранители не исключили возможность теракта, однако после осмотра места пожара, милиционеры категорически заявили, что о террористическом акте не может быть и речи.

По предварительной информации, пожар начался внутри помещения незадолго до самого взрыва. В помещении было большое количество уайт спирита. Возможно, причиной пожара могла стать проводка, так как в помещении были обнаружены расплавленные провода рядом с электрощитовой. Замыкание мог спровоцировать оставленный на ночь электроприбор.

Сам взрыв, по версии экспертов, возник из-за того, что в помещении накопилось давление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...