Загрузка...

Раненого в Мариуполе бойца "Азова" перевезут на лечение за границу

Военное обозрение
9030
Один из бойцов батальона "Азов" в результате боестолкновений в Мариуполе получил серьезные ранения.

Раненого сегодня бойца батальона "Азов" планируют отправить на лечение за границу. Об этом заявил заместитель командира по связям с общественностью спецбатальона "Азов" Игорь Мосейчук в эфире телеканала "112 Украина".

"Из числа бойцов батальона "Азов" есть четыре пострадавших, раненых. Трое легко и один серьезно. Сейчас он прооперирован, мы благодарны мариупольским врачам, они спасли ему руку. Как только он будет транспортабелен, его переведут в столицу и, возможно, даже на лечение за границу", - отметил он.

Также он озвучил данные о потерях среди ополченцев, согласно которым, у них пятеро погибших, 17 ранено, 25 пленных, изъято большое количество оружие и взрывчатых веществ. Со стороны мирных жителей, по его словам нет потерь и даже раненых.

Как ранее сообщал Диалог.ua, лидер «Правого сектора» на своей странице в Facebook поблагодарил батальоны за участие в спецоперации.

«Спасибо нашим побратимам из «Правого сектора», которые в составе батальонов «Азов» и «Днепр» приняли активное участие в освобождении города Мариуполя…», говорится в сообщении Дмитрия Яроша в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...