Снайперша из ДНР: 28-летняя мать убила 24 украинца. В том числе молящих о пощаде пленных

Новости 18+
10366
днр, украина, донбасс, ато, новости, восток украины, война, снайперша, горловка, убийство
За снайпершу из ДНР предлагали $200 тысяч.

Перед войной Оксана Герасимова была сборщиком налогов при украинском правительстве и никогда не держала пистолет в руке, - пишет The Daily Mail.

Через год после присоединения к армии боевиков "ДНР", она стала снайпером , которого больше всего боятся. "Я убила 24 украинца", - вспоминает 28-летняя мать.

"И они предлагали за ее голову 200 тысяч долларов", - добавил с улыбкой ее муж.

Добавим, что фотографии с их свадьбы соседствуют с почти голливудским позированием с оружием.

В дополнение к 24 официальных убийств, совершенных Оксаной, еще два не нашли подтверждения. Ее муж признался, что она убила двух военнопленных во время битвы за Майорськ на окраинах Горловки. Один из пленных был офицером, а другой – 22-летним пехотинцем. "Он молил за свою жизнь и рассказал, что имеет жену и ребенка". Однако это не тронуло женщину-боевика и она застрелила пленного.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава ГУМВД Донецкой обл. Вячеслав Аброськин обнародовал имена двух минометчиков ДНР, причастных к обстрелам мирных городов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Эту тварь обязаны знать в лицо все авдеевцы и жители близлежащих к городу территорий.

Именно этому «стрелку-минометчику» они должны быть благодарны за «мир» в виде обстрелов города, разрушенные дома, убитых мирных жителей. Достоверно установлено, что именно Сергей Чичай, 1963 года рождения, житель Углегорска, по кличке «Кундуз», НВФ ДНР, отвечает за обстрелы Авдеевки", - заявил Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Daily Mail
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...