Загрузка...

Спикер АТО удивлен сообщением об украинском БМП, который пересек границу с Россией

Военное обозрение
2853
Спикер АТО Владислав Селезнев прокомментировал информацию о пересечении российской границы украинской БМП.

"Удивлен сообщением РФ о БТР или БМП, которые появились на территории РФ. Странным образом эта информация появилась через несколько часов после того как мы сообщили о незаконном пересечении границу российским вертолетом огневой поддержки Ми-35.
В настоящее время информация о пересечении границы проверяется. Результаты сообщу позже", - написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Напомним, российский телеканал LifeNews со ссылкой на собственный источник в Пограничной службе ФСБ заявил, что нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в АТО на территории Луганской области, граничащей с Ростовской областью РФ.

"Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла", - сообщает ряд российских СМИ.

Украинская сторона пока не давала официальных подтверждений или опровержений этой информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...