Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

14 июня в Донецкой области объявлен День Траура

Украина
2153
Завтра Донбасс будет скорбеть по погибшим на шахте в г. Кировское горнякам.

В связи с трагедией , произошедшей 12 июня 2014 на шахте "Гранд-Плюс" г. Кировское Шахтерского района, 14 июня объявлен Днем Траура. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Сергей Тарута.  На всей территории региона 14 июня будут приспущены государственные флаги Украины, флаги области на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций. 

Органам местной исполнительной власти, органам местного самоуправления, предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности рекомендовано воздержаться от проведения концертно-развлекательных мероприятий, спортивных соревнований.

Как ранее сообщал Диалог.ua, трагедия, которая произошла на шахте в городе Кировское Шахтерского района Донецкой области не осталась без внимания правительства.

Так, свои соболезнования произошедшему выразил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"От имени Кабинета министров и от себя лично выражаю соболезнование родным и близким шахтеров, погибших вследствие аварии, произошедшей 12 июня на шахте “Гранд Плюс”. Уголь по-прежнему дается не только тяжелым трудом, но и, к несчастью, ценой человеческих жизней.

Нет таких слов, которые могли бы унять боль матерей, жен и детей погибших, но я убежден, что они не останутся наедине со своим горем. Правительство сделает все от него зависящее, чтобы такие трагедии не повторялись в будущем", - цитирует Яценюка УНИАН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 06239
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...