Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Тбилиси сбежавших животных отстреливает спецназ: убит белый лев

Мир
2723
грузия, тбилиси, зоопарк, лев, шумба, спецназ
Спецназовцы выстрелом в голову убили любимца посетителей зоопарка белого льва Шумбу.

По словам директора зоопарка, спецназ превышает свои полномочия, стреляя по животным – приказ на отстрел отдан не был.

"Если хищник нападает на человека, то это понятно, но есть случаи, которые потребуют разбирательства. Не хочу прежде времени говорить. Но точно знаю, что приказа убивать животных не было. Просто, возможно, кто-то превысил полномочия", — заявил журналистам в воскресенье директор тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Убитый лев Шумба был обнаружен на территории зоопарка сегодня днем.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Тбилиси из зоопарка сбежали более 30 хищников.

Из-за сильного ливня, который не прекращался несколько часов подряд, в Тбилиси переполнилась речка Вере, которая затопила местный зоопарк.

В результате масштабного наводнения в Тбилиси из местного зоопарка сбежали дикие животные. По последним данным, из зоопарка сбежали более 30 хищников: 6 тигров, 6 левов, 7 медведей, 13 волков, а также другие животные. Местные жители сообщают, что видели, как по городу разгуливают крокодил, бегемот и тигр. Кроме того, водой смыта частный приют Тамаза Елисбарашвили для бездомных животных. В то же время, мэр Тбилиси Давид Нармани заявил, что в настоящее время в городе в поисковой операции задействованы спасатели и правоохранители. Всех жителей столицы попросили не выходить из дома.

Отметим, как ранее сообщалось, в результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали несколько животных, среди них есть и хищники. В Сеть попало видео, на котором по улицам разгуливают бегемот и медведь. Спасатели пытаются поймать беглецов, но вместе с тем они констатируют, что если животные будут угрожать безопасности мирных жителей Тбилиси, то хищников будут пристреливать прямо на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...