Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

КПУ и Прогрессивная социалистическая партия Натальи Витренко заявили об объединении

Украина
2062
петр симоненко, наталья витренко, кпу, прогрессивная социалистическая партия, левая оппозиция
КПУ и ПСПУ, еще три партии, 13 общественных организаций и шесть физлиц заявили об объединении в движение Левая оппозиция.

В пятницу на учредительном собрании был принят Манифест Левой оппозиции, а также избран координационный совет и сопредседатели.

Его возглавляют лидер коммунистов Петр Симоненко, лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко, академик Валерий Солдатенко, в 2010-2014 годах возглавлявший Институт национальной памяти, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр Рудольф Поварницын (первым в мире взял 2,40 в прыжках в высоту) и академик-коммунист Георгий Крючков, сообщает сайт Натальи Витренко.

Напомним, 25 мая Киевский окружной административный суд вновь снял с рассмотрения иск Министерства юстиции Украины о запрете деятельности Компартии, сообщает пресс-служба суда.

Как сообщалось ранее, окружной административный суд Киева снимал с рассмотрения иск Минюста о запрете деятельности Компартии в марте. Министр юстиции Павел Петренко 8 июля 2014 года сообщил о подаче ведомством в Окружной административный суд Киева иска о запрете Компартии Украины. Окружной административный суд Киева приостановил производство по делу. Киевский апелляционный суд 24 декабря отменил постановление Окружного административного суда Киева о приостановлении производства по делу о запрете деятельности Компартии и направил это дело в суд первой инстанции для дальнейшего рассмотрения.

Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в назначенное судом время в судебном заседании 27.05.2015 является невозможным, поэтому суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенное на 27 мая 2015 года на 10.00", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...