Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На нефтебазе под Киевом не удается потушить резервуар с бензином, - ГСЧС

Украина
1098
Чечеткин, гсчс, нефтебаза, киев, пожарные, происшествие, возгорание
​По состоянию на 8 часов, 14 июня продолжает гореть резервуар объемом 900 куб. м с бензином.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. Осуществляется перекачка дизельного топлива из двух резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы "БРСМ" в резервуары нефтебазы КЛО. Всего перекачивается около 1 тыс. 100 куб. м дизельного топлива.

"На месте пожара для выполнения работ сосредоточено 40 ед. техники и 186 личного состава от ГУ (У) ГСЧС в Киевской области и. Киева, ГП МРЦ и часть сил от управлений ГСЧС в Житомирской и Черниговской областях. Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 70 чел. личного состава Национальной гвардии ", - говорится в сообщении.

Руководство тушением пожара осуществляет и.о. начальника Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области Петр Кисилев. В круглосуточном режиме работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации ГСЧС Украины. Общее руководство мероприятиями по тушению пожара осуществляет Председатель ГСЧС Украины Николай Чечеткин.

Напомним, в субботу, 13 июня, вечером "Диалог" сообщал, что в Василькове на нефтебазе один очаг возгорания удалось потушить. Об этом заявил глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин.

"Один очаг потушен. Угрозы распространения огня нет. Как на пожарную часть, так и на базу КЛО, и на аэродром. Угрозы распространения огня нет", - сообщил он.

При этом, по его словам, ликвидировать выливания топлива в настоящее время невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...