Загрузка...

МВД: В Снежном проведем антитеррористическую операцию взвешенно и спокойно

Военное обозрение
1962
Местные жители небольшого города на востоке Донецкой области уже несколько ночей не могут спать спокойно: в нескольких десятках километров от города постоянно звучат выстрелы и взрывы.

Сейчас шахтерский город фактически является базой и перевалочным пунктом вооруженных ополченцев. Горожане сообщили Диалог.ua, что в городе действительно отмечается большое скоплении вооруженных людей в камуфляже.

«Они буквально на заполонили город… Спать по ночам невозможно – со стороны Красного Луча постоянно гремят выстрелы и взрывы. Вчера на крыше снайпера заметила. Одного», - говорит местная жительница

При этом горожане отмечают, что уехать из города, как и въехать в него, можно на общественном транспорте без проблем.

Во время брифинга в Киеве советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что здесь также проведут антитеррористическую операцию.

«Мы сделаем то же самое, что с Мариуполем. Спокойно, взвешенно, размеренно спланируем антитеррористическую операцию, привлечем для этого наши лучшие силы, профессионалов, патриотов Украины, и освободим», - сказал Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...