Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Северной Корее граждан и иностранцев лишили 3G интернета

Мир
1166
северная корея, интернет, цензура, кндр
В Северной Корее ввели очередные ограничения для граждан. На этот раз власти добрались до 3G интернета.

В Северной Корее ограничили для граждан и иностранцев доступ к 3G интернету, который еще цензурируется правительством страны, - сообщает "УНН".

"К сожалению, наша интернет-услуга была временно отключена от местных провайдеров. Как только услуга будет восстановлена мы обязательно Вас проинформируем", - такие смс получили владельцы мобильных устройств с 3G интернетом.

Как сообщалось ранее, Северная Корея грозит ядерным оружием США

КНДР пригрозила дать ответ на планы проведения в Южной Корее совместных с США военных учений "Ки-ризолв" (Key Resolve) и "Токсури - Фоул игл" (Foal Eagle), начало которых намечено на 2 марта.

"Совместные военные учения "Ки-ризолв" и "Токсури" не направлены на оборону, это - военная агрессивная провокация", - пишет северокорейская газета "Нодон синмун".

"Шанс для диалога и дипломатии уже упущен. Осталось только укреплять военные силы сдерживания и давать военный отпор", - говорится в публикации.

Ранее КНДР обещала ввести мораторий на ядерные испытания, в случае если США и Южная Корея откажутся от проведения военных учений, однако этого не произошло.

Учения "Ки-ризолв" закончатся в середине марта, а "Токсури - Фоул игл" - в конце апреля.

Ранее Пхеньян также резко реагировал на эти учения, объявляя об одностороннем отказе от всех соглашений о ненападении с Южной Кореей, разрыве линии прямой телефонной связи между двумя государствами.

США и Северная Корея формально находятся в состоянии войны, поскольку корейский конфликт 1950-1953 годов закончился подписанием соглашения о перемирии. С тех пор в Вашингтоне отказываются даже обсуждать возможность замены этого соглашения на договор о мире и сохраняют по сей день на юге Корейского полуострова 28 тысяч военнослужащих под предлогом "северокорейской угрозы".

Накануне лидер КНДР Ким Чен Ын призвал военнослужащих быть в полной боевой готовности. Ранее власти КНДР пригрозили Южной Корее "самым несчастным концом", в случае если она присоединится к США в "агрессивной войне" против Пхеньяна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: "УНН"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...