Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: за май из России боевикам передали 40 танков и 50 ББМ

Украина
2415
Тымчук, Зона АТО, восток Украины, Новости Украины, Новости  России, Армия России,
За май боевикам на восток Украины с территории Российской Федерации перебросили порядка 40 танков и 50 боевых бронемашин.

Такие данные группы «Информационное сопротивление» публикует депутат и координатор этой группы Дмитрий Тымчук в Facebook.

Также, по данным ИС, «для нужд формирований российско-террористических войск» из РФ за прошлый месяц перебросили не менее 15 единиц РСЗО, не менее 15 артиллерийских установок (в т.ч. калибром 152 мм).

Еще пришло не менее 130 автомобилей, в основном – с боеприпасами и снаряжением (это помимо так называемых «гуманитарных конвоев» из России), передает Facenews.

«Кроме того, с помощью железнодорожного сообщения из РФ доставлено 2 эшелона с боеприпасами. Перевозки осуществлены ОАО «Российские железные дороги» (РЖД)», - отмечает ИС.
Как сообщалось ранее на "Диалог", в районе населённого пункта Счастье Луганской области две ДРГ боевиков попытались осуществить проникновение в тыл сил АТО.

Под прикрытием артиллерии и миномётного огня противник осуществил попытку штурма украинских позиций возле Счастья, сообщает Дмитрий Тымчук.

"Также при обстреле из РСЗО "Град" н.п.Новотошковка и позиций украинских войск в данном районе, зафиксированы попытки двух ДРГ террористов "просочиться" в тактическую глубину сил АТО в обход опорных пунктов и блокпостов (на стыке опорных пунктов). Плотным пулеметно-автоматным огнем обе группы были остановлены и отступили в сторону н.п.Желобок", - сообщил Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...