Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны РФ продолжает раздавать медали за оккупацию Крыма

Украина
884
крым, награды, день Росси, минобороны рф
Во время празднования Дня России в Симферополе вручали медали "За возвращение Крыма".

Награды из рук первого замглавы Крыма Михаила Шеремета получили около 300 "самообороновцев", - передаёт "Корреспондент".

Глава Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс назвал всех присутствующих на мероприятии "славными наследниками великих традиций, заложенных Мининым и Пожарским".

Как сообщалось ранее, жительница Крыма обратилась к Путину по поводу бардака на полуострове

Жительница полуострова сняла на видео состояние пляжа в селе Орловка под Севастополем.

В Крыму официально стартовал пляжный сезон, однако пляжи пустуют.

Женщина рассказывает, что раньше с 1 июня здесь работали все кафе, которые новая власть снесла. После вхождения Крыма в состав РФ пляж моментально был обнесен забором, а вход закрыт. Весной ворота открыли, но туристов нет.

Местную жительницу шокировало «кладбище» бутылок от алкоголя на пустом пляже и горы мусора, которые в прошлом году оставили после себя туристы из России.

«Россия, ау! Путин, ты где?! Что ты сделал с Крымом. Теперь наш Крым будет такой же как Россия.. заср..й, - комментирует женщина. - Я здесь живу 15 лет. Никогда такого не видела».

Некоторые места на пляже даже поросли травой.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...