Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ЛНР бушуют нешуточные страсти: боевик взорвал магазин тещи

Украина
2166
лнр, боевики, успенка, луганск, взрыв
Разборки в оккупированных районах Луганской области набирают новые обороты. Если раньше боевики выясняли отношения между различными бандформированиями, то сейчас дело дошло до противоречий в семьях сепаратистов.

Об одном из таких примеров поведал источник в "МВД ЛНР", - сообщает издание CRIME.in.ua. Как сообщает рассказчик, в посёлке Успенка, что находится неподалеку Луганска местный житель, который является членом террористической организации ЛНР взорвал магазин, принадлежащий теще. 

«Взрыв произошел ночью. На месте происшествия обнаружены фрагменты электропровода и обломки взрывного устройства, заложенного под магазин. Примерно через 40 минут после взрыва в один из домов на этой же улице была брошена граната», - сообщил собеседник издания.

Издание сообщает, что во время этого инцидента никто не пострадал. 

Как сообщалось ранее, жители Горловки устроили "разборки" с боевиками

Жильцы пострадавших от вчерашнего обстрела домов в микрорайоне «Строитель» сегодня пошли в комендатуру города с претензиями на действия ДНР.

Об этом они рассказали в социальных сетях. По словам горловчан, боевики устанавливают военную технику во дворах домов и обстреливают украинских военных. Причем инициатором обстрелов являются именно боевики, пишет 62.

«Отстрелялись и драпали очень быстро, люди видели. А затем пришла ответка», - возмущаются жители дома № 22 по улице Оленина.

При этом мирные жители рады, что после подобной акции не оказались в подвалах «местного гестапо», куда отправляют всех недовольных.

Отметим, в ночь с 1 на 2 июня в Горловке были слышны выстрелы. Обстрел города усилился к 23:00 — тогда снаряды стали попадать в жилые дома.

В результате обстрела пострадало четыре многоэтажных жилых дома в жилмассиве «Стоителей»: ул. Оленина, 20, ул. Жукова, 12, 16 и 2. Также прямым попаданием разрушена машина «ГАЗ-24».

Поврежден газопровод, более 150 домов находятся без газоснабжения. Также в некоторых районах проблемы с электроснабжением.

Данных о пострадавших мирных жителях нет.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...